请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
罗小黑战记妖灵簿官方论坛罗小黑战记妖灵簿官方论坛
关注: 1017贴子:4232 排名: 1 
47 回复贴,1762 次查看
<返回列表

[精彩活动] 元旦回来接着爽 分享你的假期趣事2018-01-08

新手上路

上一个打错ID了x区服:59。昵称:萧默。ID:9665503。在家赶稿啊x接了好多委托,顺便出去拍拍雨景做素材
    开心

注册会员

最佳新人

游戏角色名字:阿星
    游戏区服:3区
    游戏角色ID:89000883
    假期趣事:去男票那里,跟他逛超市买了布丁和水果,回家穿他的衬衣跑来跑去,合伙吃了三个布丁,趁他玩游戏的时候把手伸进他脖子里,等他转过头了亲他~
    奋斗

新手上路

游戏角色名字:喵酱qwp
    游戏区服:IOS 1区天明珠
    游戏角色ID:a107897594
    假期趣事:一大家子人聚餐,姥姥家门口有人在拍戏,好多人围观~给表妹做了个粉粉的铅笔盒,小家伙挺高兴的。表姐送了个保温杯给我,表示90后是时候用上了emmmm.....虽然手机屏幕在出门的时候摔碎了,但是总体心情还不错,碎碎平安吧!

注册会员

官方客服萌蛋蛋 发表于 2018-1-8 15:31
    呜呜,元旦小长假怎么这么快就过去了,相信大家和茉莉一样都还没有享受够假期吧!不过没关系,在忙碌的 ...

游戏角色名字:挑食的小祖宗
    游戏区服:6区
    游戏角色ID:8993796
    假期趣事:帅气之力,借我一用
    开心

中级会员

游戏角色名字:傅山Jun
    游戏区服:安卓29区
    游戏角色ID:9502808
    趣事:有一天看我外甥女写作业,有一道题是成语接龙,于是我发现了我外甥女写了一连串:为所欲为,为所欲为,为所欲为,我想说点什么,然而我却无言以对……

新手上路

游戏角色名字:黑喵喵甜甜圈
    游戏区服:iOS 27区至尊令
    游戏角色ID:9673499
    假期趣事:一直都很喜欢罗小黑,追更动漫好久了,在12月27号知道了有罗小黑战记这个游戏,完了,一发不可收拾,元旦谁喊也不出去玩了,玩个没完没了,与QQ官方群里的朋友聊得比自己好朋友都(。・∀・)ノ゙嗨。但是玩了好几天的我只有两个传说,脸黑至此,就想来碰个运气啦
    开心

中级会员

游戏角色名字:傅山Jun
    游戏区服:安卓29区
    游戏角色ID:9502808
    游戏里的趣事:有次拉臭臭的时候合成灵质宝石,结果唉我去,一下连出俩灵质*改宝石,搞得我现在一合成灵质就立马蹲马桶上……(因为突然想起,所以本次全当分享,重在参与,不为中奖)
    慵懒

注册会员

最佳新人

游戏角色名字:灿阳 游戏区服:应用宝安卓3区 游戏角色ID:9188781假期趣事的:放假了?我怎么一直在上班?

新手上路

预言家最佳新人

游戏角色名字:遥家宁丶
    游戏区服:安卓三区
    游戏角色ID:8931517
    假期趣事:为了碎片(划掉)。
                     emmmm...跟男朋友LOL认识的,然后恋爱五年了,我家辽宁他家河南,我上学他上班又异地所以一直没机会见家长,然后17年终于在一块了,恰巧他朋友一月一结婚,因此(///ω///)直接我也就趁机跟着他去他家见了妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷好几个亲戚什么的。。然后拿了红包。。参加了他朋友的婚礼,然后他带着我又见了他几个要好的哥们,然后吃了好吃的,然后。。。去网吧玩。。。嗯,就这样!愉快愉快愉快的假期!啊,羞涩。嘿嘿嘿嘿
    慵懒

注册会员

游戏角色名字: 树上二狗    游戏区服:安卓35区蛇骨鞭      游戏角色ID: 9557029    假期趣事  :  上海迪士尼一日游
    47 回复贴,1762 次查看