请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
罗小黑战记妖灵簿官方论坛罗小黑战记妖灵簿官方论坛
关注: 1029贴子:4244 排名: 1 
47 回复贴,1889 次查看
<返回列表

[精彩活动] 元旦回来接着爽 分享你的假期趣事2018-01-08

新手上路

游戏角色名字:老君山的石头 游戏区服: 41区 游戏角色ID:9601153  假期趣事:搞笑的是,我刚刚才发现到现实伙伴有两个。不知道错过了多少好料。想想。。。我挺blur 的。。。

新手上路

先生家顾三岁 刚刚 游戏角色名字:顾三岁 游戏区服:安卓64区 南天星  游戏角色ID:9681559  假期趣事:出门玩儿看见猴哥摆摊买烧烤,还随着背景音乐跳舞跳的欢

新手上路

游戏角色名字:无一物 游戏区服:iOS 25区 游戏角色ID:9658375 假期趣事:去了杭州博物馆和动物园,在公交车上玩罗小黑
    无聊

高级会员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献预言家最佳新人

游戏角色名字:三余无梦生
    游戏区服:安卓44区
    游戏角色ID:9609980
    假期趣事:1.1元旦特殊原因出差,走之前
    老婆送我一个电子手环。1.3出差回来,老婆悠悠的问我,出差很刺激吧,晚上心率都80左右,怎么后来120以上,有几分钟心率都150以上了,然后又80了,你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿。
    开心

注册会员

预言家

游戏角色名字:花开了
    游戏区服:安卓2区
    游戏角色ID:8893764
    假期趣事:说一件意料之外却情理之中的事:元旦N久之前计划广州游,温泉、美食、美景很好的向往。跟小伙伴到达广州南后,看见了众众众众众众众众,摁,决定原路返程,在家完成了自己的美食节,椒盐濑尿虾,蒜香排骨,油淋菜心,咕噜肉,清蒸鲈鱼,快给我鼓掌hhhhhhhhhhh求黑S

中级会员

活跃会员热心会员预言家

游戏角色名字:如烟
    游戏区服:ios1区
    游戏角色ID:8891451
    假期趣事:玩罗小黑就是最开心的事情了!
    擦汗

注册会员

游戏角色名字:比丢丢丢丢丢
    游戏区服:4区傻根庄
    游戏角色ID:9033139
    假期趣事:让我爸爸晚上来吃饭,过来之后吃饭前先把之前剩下的可乐瓶里面自己做的葡萄酒一口气喝完,里面还有一些沉淀物,然后就是啊的一声,看着也是逍遥,就是这么大手大脚的人。能喝上一口酒可能是人生最大的快乐了吧
    擦汗

注册会员

QQ
    游戏角色姓名:乒乓23333,游戏区服:应用宝9区   ID:9502476   假期趣事:肝罗小黑,充钱罗小黑

新手上路

游戏角色名字:我不叫宋大宝      游戏区服:安卓25区     游戏角ID:9428310         假期趣事:元旦晚上上夜班,急诊手术室来了一位大叔,腹部有纹身,纹的他老婆的名字,我当时一看特感动,天底下还有这么痴情的人呢,等我再一看病历,丫的,白感动了,他竟然有梅毒。如果连对爱人忠诚都做不到的话,就更不用说其他的了……:

新手上路

区服:59。昵称:萧默。ID:966553。在家赶稿啊x接了好多委托,顺便出去拍拍雨景做素材
    47 回复贴,1889 次查看