请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
罗小黑战记妖灵簿官方论坛罗小黑战记妖灵簿官方论坛
关注: 1028贴子:4243 排名: 1 
12下一页
12 回复贴,815 次查看
<返回列表

[综合讨论] 【日常】论一个“大佬”的诞生之路

新手上路

此贴是个虐狗贴,出入请谨慎๛ก(ー̀ωー́ก) 

新手上路

某人:你每天玩儿什么游戏啊,都不搭理你家大老公。 我:沉迷罗小黑,不能自拔,再说了,你只是二老公。 某人:大老公谁!(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵ 我:暖水袋(。・ω・。)

新手上路

一天,兴致勃勃跟我说游戏下载好了。                      某人:你叫什么名字啊                           我:养乐多                        某人:那我叫娃哈哈好了~๛ก(ー̀ωー́ก) 诶,被注册了((٩(//̀Д/́/)۶))那就鲜橙多好了(●°u°●)​ 」               我:…………

新手上路

新手任务中~
某人:你玩儿的什么阵容啊
我:五只小黑啊
某人:那我玩儿五只狗好了,旺财好厉害的,我要玩儿五狗阵容吊打你!✧٩(ˊωˋ*)و✧
我:哦(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ你开心就好
某人:最高星是八星吧,我玩儿八星旺财,吊打你グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
我:你……开心就好(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

新手上路

某鲜:我今天抽到了两只旺财,你等着!要不了多久我就能八星旺财了!
我:(苦口婆心脸)旺财不好八星的,只能抽,娃娃机夹不到的。
某鲜:为什么啊?为了阻止我八星旺财称霸全服么?我不信,我要去抓(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵
……
……
某鲜:_§:з)))」∠)_真的抓不起来,我的八星旺财d(ŐдŐ๑)
我:乖,换个目标吧。
某鲜:吊打你✧٩(ˊωˋ*)و✧
我:你还是八星旺财吧(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

注册会员

最佳新人

摸摸吃狗粮

新手上路

万恶的排版,才弄会

注册会员

最佳新人

默默吃狗粮,无视刚刚那条!!!

新手上路

某鲜:今天我抽到了青丘,好厉害的(。・ω・。)
我:青丘是厉害,可惜我抽不到。_§:з)))」∠)_
某鲜:哈哈哈哈哈哈,你个弱鸡你没有青丘。✧٩(ˊωˋ*)و✧
我:今晚去外面睡吧。(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

注册会员

最佳新人

默默吃狗粮~~开心吃狗粮~~
12下一页
12 回复贴,815 次查看