请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
罗小黑战记妖灵簿官方论坛罗小黑战记妖灵簿官方论坛
关注: 922贴子:3785 排名: 1 
6 回复贴,96 次查看
<返回列表

[综合讨论] *罗小黑战记* 小同人

新手上路

#罗小黑战记#  玄x谛篇1
  近日,阿根受到老君和山新影响,迷上了ACG。
  这天,阿根在小白家借用小白的电脑打游戏。由于是第一次打游戏,阿根没什么经验和技巧,所以某关的boss怎么打都过不去。
   在阿根苦恼之际,看到了和小白一起去漫展买周边刚刚回来的谛听,想了想,叫游戏技术max谛听的谛听帮他打boss。
   谛听走到阿根身后,把手放在阿根拿着鼠标的那只手,手把手地帮阿根打boss。两人的脸凑得愈来愈近,阿根的脸渐渐红了....
   “小冰子,起开。”然而,这美好的幻想被谛听温(leng)柔(mo)的一句话打破。
   “啊?哦哦....”阿根这才反应过来,连忙起开。3秒后,响起来游戏胜利的音效。
   谛听刚起身要走,就被阿根叫住:“”那,下一关怎么办?”“自己打。”谛听面无表情地回答道。
   阿根翻了翻根本看不见的白眼,看着谛听离开的身影,轻轻叹了口气:“唉,mmp。”
   小白无意间看到这一幕幕,嘴角浮现一丝坏笑,悄声说道:“嘻嘻,我得帮帮哥哥了~”

新手上路

这是我根据我朋友写的改编的,好吧我承认我偷懒了...改天把原文发给大家

新手上路

没人吗看吗?(╯□╰)

注册会员

只能默默地回帖
    慵懒
    4 天前

中级会员

发表于 4 天前
    想象力不够的飘过

新手上路

最佳新人

发表于 3 天前 来自手机
    下文呢,23333

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 来自手机
    大家是想看正篇还是玄谛的番外呢?
    6 回复贴,96 次查看