请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
罗小黑战记妖灵簿官方论坛罗小黑战记妖灵簿官方论坛
关注: 922贴子:3785 排名: 1 
18 回复贴,932 次查看
<返回列表

[攻略心得] 自己的一点心得(无聊的可以点进来看看)

慵懒
    4 天前

中级会员

好吧,其实我最想唠叨是猫粮!!!
         12.猫粮:每天可以弄到的就辣么多……所以其实这个是前期不缺后期奇缺的(压级的个人觉得也会缺,但是总有神人打我脸,我就不把话说的太死了),所以,省猫粮要从低级就开始,开源:每天买猫粮,会战是吃鱼的好地方,不过要是来不及吃口粮也是好的;节流:然后团鼠能拿别人现成的就不要自己弄,世界入侵你资源点的就不要灭光了,一般留三个金币的资源点给系统就剩省下很多猫粮了,还有就是探索到后面也适量的取舍一下(这个真的不强求),升级阵法,和升级资源点时间不要浪费太多(准确来说还不充裕的情况下就升级一个阵法,资源点不用升级金币,另外两个随意,毕竟都是两个多小时满,资源点容量又不增加的)。不过现在感觉伴手礼是个大量得猫粮的东东,非氪金玩家就不用在意这条了……(伴手礼呢除了人物和高级灵质没有黑装外什么感觉都能出……也许你觉得什么都多的也有这种开伴手礼开的多人)

算是回答了hunger0的问题了吧……

新手上路

预言家

哈哈这个帖子这样码下去可以做这个手游的攻略百科全书了

新手上路

预言家

还想问下楼下,支援和随从要怎么培养?是只升级装备吗?有时候觉得主力升一阶那么多材料都可以给随便升好多阶了,后面主力修炼一级都可以给随从修炼好多级了……

新手上路

预言家

对了,楼主说的猫粮每天都买是说的买一次还是五次?
    慵懒
    4 天前

中级会员

楼主| 发表于 6 天前
    hunger0 发表于 2017-12-1 22:16
    对了,楼主说的猫粮每天都买是说的买一次还是五次?

貌似都不一样,我一般就买两次,不过有时候觉得很缺就多买两次……我这里说的是买两次
    慵懒
    4 天前

中级会员

楼主| 发表于 6 天前
    支援随从什么啊……我就写点我看到和我知道的吧,感觉大神有他们的诀窍的……
        13.支援,随从:支援就是上场的人物中站攻击防守血量那三个位置的人物(我是当作次主力培养的),随从是根据上场的主力和支援的缘分人物升级到40级50级和60级时候开的三个位置(随从不能带随从,所以就只有八个人物可以带随从)。主力自然资源最好,多的资源供给支援,因为支援是我觉得潜力大的将来可以替换人物,而且要是有条件,在主力升到红五升不动的时候可以开始进阶支援,支援位加的是五个主力的整体战斗力,打配合的队伍最好能重视支援的作用,一般的队伍对自己的支援主要升级下攻击位应该就好了(我觉得现在看就是攻击是最好的防守,纯五黒队就是太平衡,有时候对方一个高攻击力的就能团灭);另外一种就是随从,随从加强的是单个人物的属性一般都是第一个加的最多,缘分人物加的比例高,不过在级别较低的时候就是战力高上哪个,级别升级上去了缘分随从就是最好的,所以要是公告看到大佬升级红色旺财什么不要惊讶,可能只是你还不需要而已。
        其实这样算是有两个方向,一个是整体的升级加强,每个人物差不多,好处是战力实在;还有一个是主要资源堆一个,其他的人物的作用就是拖延回合和加buff,好处是资源集中堆攻击,攻击力可以惊人,不过变数比较大,团鼠打到这种大佬还是很开心的,集火就好了。
        所以升红的顺序就按照你自己需要的方向来针对性的调整就好了,今天在论坛说微信每天给的变成给灵核了……emmm,好吧,个人觉得还挺适合我这种不想刷绿核的人的(周末感觉绿核和蓝核差不多)

新手上路

预言家

发表于 6 天前 来自手机
    哈哈楼主你有以为金装的兑换码吗?我们新区的应该能用

新手上路

预言家

发表于 6 天前 来自手机
    以前的金装兑换码
    慵懒
    4 天前

中级会员

楼主| 发表于 4 天前
    hunger0 发表于 2017-12-7 19:42
    以前的金装兑换码

我觉得你可以开个贴问问,我这边貌似没刻意留,有时候会随意记在纸上的我找找哈!
    f46d1X130nwhTL
    f41d1X130nwhRp
    f06d1X130nwhJk
    f16d1X130nZaFg
    f21d1X130or9PG
    f27d1X130nwhTL
    f26d1X130ooNx
    f21d1X130vsmax
    不过是什么的兑换码我不记得了
    18 回复贴,932 次查看