请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
罗小黑战记妖灵簿官方论坛罗小黑战记妖灵簿官方论坛
关注: 920贴子:3786 排名: 1 
12下一页
18 回复贴,883 次查看
<返回列表

[攻略心得] 自己的一点心得(无聊的可以点进来看看)

慵懒
    3 天前

中级会员

今天有点无聊,所以就想写点什么可能有点用的出来。
        1.关于升星:现在除了限时的炎帝,无限,老君,黑s,根哥,以及没出来的鹰犬·鹰,柚子,蛋蛋和个什么,还有个纪念版的嘿咻……其他都可以小黑屋催更。基本是十个碎片十个蛋蛋一个卡,不过这几天(11.21-11.26)貌似金卡出现有点提高,例如说我看到有人今天一个公告火黑,第二天一个公告空黑……按这种频率感觉八星金卡遍地走的时代应该不远了(八星真的好强的,紫卡八星就好用,战斗力都是百万的,要是金卡也八星了,那就爽yy了)。所以不要错过任何碎片(土豪用钻石的话,其实也是很难出好卡的,所以不建议)。碎片不够还有谛听(会战和会馆抽奖得),元月(会馆币买),杰克斯(荣誉币买),火黑(融其他的人物碎片得),娃娃机(火黑,元月,金狗,青丘碎片),后山(空黑碎片),团鼠,黑化黑,都是碎片……emmmm,反正八星金卡,对于现在这个八十多级来说可以横行一时的。
        2.关于等级:最近看新区大佬真是后浪推前浪,就算豹子头也是战力超过了我以前觉得很牛的本区大佬的那个级别时候的战力,升级之前就是为了得到双倍奖励,但是现在的活动直接就是送,所以可能没那么着急升级了,但是其实还是有大佬在火箭速度的升级,可能是为了刷材料,但是看着挺多的都在攒鱼干,等双倍的时候来刷材料和技能书,当然貌似刷满的话也是很实诚的战力,其实我心里还是疑问,等级要怎么弄?因为每天想带好友神话,然后刷刷精英的红核,基本就是会馆和鱼干用光光的,哪里还有鱼干攒起来呢?但是就是这样每天用光光,还是没有低v大佬升级快…反省自己是不是乱花钱了…
       3关于技能加点和本命灵石:放一起是因为我就打算写到这点结束了,加点加1和6结尾,一排看起来整整齐齐真舒服;本命灵石这个问题就比较纠结了,基本要是可以刷别人的比丢就攒的会快一点,基本29应该就够了,后面一百块二百的要本命,简直要老命……有时候想想,这些个迟早都会溢出的吧……不过那时候……等那时候再说吧,感觉才小半年已经熬死了很多大佬和萌新了,还惹了点恩怨,啧啧,反正目标90级!!!
    慵懒
    3 天前

中级会员

还是在无聊中,要么接着写点……
       4.八星人物攻击力强的和感觉会很厉害:这个要是列个单子,旺财鹰犬看看技能应该很厉害,千针在刚入坑时候觉得这两刀一个人头,酒仙也是有技能加战力,然后就是山新大吉小黑这几个,个个都是带自身暴击什么的感觉,要是在来个辅助(小白,青丘,或者勃勃?)一下大的翻五倍多,金卡里面无限是大佬们砸的眼睛都不眨的存在,可是同样被描述为法伤最强的炎帝说是没用……(搞不懂)……单体还有魔黑和牛仔黑,已这个对比来看吧……应该是单体攻击力厉害,魔法是群体伤害(毕竟单体可以秒一个对手,但是你不太可能一上场就秒人家全体),所以现在的话单体的无限最受欢迎,其实按获得难度的话,八星元月还是是比较易得的,用起来也是很给力,一个钉灭一个非常不错,比较均衡(反面来说就是星不够高,比不过同星级的无限和黑猫们),谛听……控制,谛听很纠结,原来一直觉得谛听是小黑的魔化版,但是貌似没有小黑啦么给力,开大似乎一般般,坐等八星的一张卡,反正会战五天一次,八星很快的感觉。最后说说小黑战队…作为终结…要是小黑战队能八星,想不出除了系统还有什么能匹敌的……(或者在没开大和盾之前就把五黑灭一半也许能行,不过五个八星,应该很久很久很久才会有吧)
    慵懒
    3 天前

中级会员

看看时间,还可以无聊一下……再一条……
       5.该退就退:嗯,本来是无意中发现的,不过后来大佬也说可以,之后自己干了好多次了,嘿嘿嘿。你有没有好不容易神话三星过了但是却没了信号?之后打了几次都无法三星,同样的情况可能出现在每日的村里的日常,可能出现在平常的推图中~每当此时,是不是捶胸顿足,指天骂信号?那只能说节哀,骚年继续前进去创造奇迹!(哈哈哈哈,不小心就是脑子里面蹦出来EVA的中文Z主题曲那魔性的声音)。其实无法计入也是可以利用的,例如你带了大佬打神话,可是眼看就要输了(输掉了大佬就今天不能上场了),但是觉得就差一点点,那么,暂停退出就是你重来的机会,没有显示失败就可以重头再来(失败了也可以,就是大佬没有奖励拿了,多不厚道);接着就是世界冒险,有时候你看着“诶?怎么要输了”这时候退出游戏就是你的救命稻草,骚年还能再来几次,反正打到钻石就好了,毕竟斗帅宫打过的都知道相近的多打几次就能上位;还有就是会战了,试过几次,基本第一次会成功,但是同一个场地内,第二次开始会直接判你输并扣掉一次攻击,不算很有用的漏洞,不过说到会战我觉得吧,万一你是萌新,怕被人打,辣么一直处于跑跑跑的状态是最适合你的,你跑跑跑的几分钟里面只要两头的点存在一个你都不会被打回大本营,那几分钟最太平……
    慵懒
    3 天前

中级会员

继续无聊……emmm,再写点点
       6.升星石:定义为可以从后山宝箱以及世界探险处不稳定得到的耗材,因为其不可回收性所以之前看大佬说没钱可以卖了救急……嗯,我也卖过,不过想想有点后悔,毕竟脸黑只能量变引起质变,如果没有办法刷出100%的装备,升星石是100%加成装备属性的另外一条路……然后现在每次看到装备没升星,都会后悔卖掉升星石,其实觉得升五颗还是比较容易的,好的装备反正会一直用何不100%的属性加成呢,不过会馆币的升星石我一般也不买,主要买金丹。
        7.金丹和青凝丹:都法宝用的,金丹用于技能位升级也是看脸升级的一个,所以慢慢积累,除了商店和活动也就是会馆币能换还有会馆boss,要是技能位升到10级以上会上公告哦~~~,所以应该也是和厉害的吧;青凝丹升级法宝用的升一级开一个技能位,是在会馆boss活动买送和普通的章节探宝可得,单个的应该是小黑屋偶尔得的,数量基本固定,但是却也很难得到(卖掉的小伙伴赶快记下时间联系客服),说实话觉得法宝的技能好像很厉害啊,血薄的可能一下就不太好了,,升级看脸的,最不友好了……还好法宝升级是数量到了就好
    慵懒
    3 天前

中级会员

嗯,这次是有点想吐槽……不过随便写写~
        8.缘分:人物版面里面的缘分,里面有装备的缘分和与其他人物的缘分,基本装备缘分,你就替换,然后选择当前穿戴的装备就好了,可以增加攻击力啦,防御暴击闪避什么的;人物缘分就是看变彩色了就是激活了,一般你拿到这个人物了与之相关的人物缘分就会激活;现在的小黑战队厉害,不光是有人物缘分的百分比加成还有各猫猫上场之后的百分之二十的加成……总之很厉害啦,不过攻击力不够,高星了也许会好点,输出还是比不过全输出辅助的队伍,感觉同样的条件下输出队伍站住了会比小黑队多一半的伤害,不过小黑队最好的就是最后能三星过关,奶黑可以一个个复活回来,特别是遇到体boss的时候,emmm,话题跑远了……,总之缘分呢,人物缘分就是拥有了就应该激活的,装备缘分要花喵金币替换之后激活,而且回炉之后需要再替换的(至于替换的金币会不会返?,感觉不会,毕竟说明没说还你
    慵懒
    3 天前

中级会员

啦啦啦,还有半个小时下班,啰嗦点刚想到的好了!
        9.关于弃游:今天刷团鼠的时候到倒数第二关突然有个只有一个人物的,惊了一下,因为点的太快没注意名字,刷完了,寻思着是不是什么退游的大佬被我碰上了运气不错(因为退游的好打啊,每次苦唧唧怕刷不过,特别是换好新阵容掉了战力的第二天)看看排行榜,竟然是本区大佬汽油了…五味杂陈…一方面不记得是哪个大佬了另一方面忧心起来今天的世界boss…当然像我这种已经熬死很多大佬萌新的人,应该看得开的,毕竟熬死一个大佬也意味着你有着不用努力也可以前进一步的机会,可是吧还是觉得有些难过,本来在世界频道搭话的一起入游的人又少了一个…(不管是谁)…很认真的排除名字很眼熟的(毕竟改名字的人真多),貌似知道是谁了,话说貌似对游戏人物有评价的系统,能不能加个弃游的按键,按了之后大家可以给他/她留言,就好像墓碑的墓志铭,评价的权利给别人,也寄托一下我们这些还在玩的人的思念之情(好吧像我这样碎碎念的人还是很希望有的),毕竟大家因为游戏结缘,弃游了也会希望留个念想(希望有人记得我),世界这么小也许又能遇到呢(以不同的面目相遇~~突然想起穿越剧,戏剧化的情节,吼吼吼)……对于别人的汽油我兔死狐悲,不过死者已矣,生者还将继续自己的游戏历程(越来越单机了,希望哪天游戏倒闭了能给我留下我的人物或者给我单机版做礼物,一直没有这么样的玩一个游戏,已经投入了太多了感情怎么办,收不回……)越写越伤心……休息休息一下,收拾收拾,生活还将继续。。。

新手上路

预言家

楼主太给力了,对我们这些新手帮助太大了!

新手上路

预言家

楼主请教器魂主要要怎么获得?每天买商店里的灵质,器魂完全不够用……还有我看别人怎么有那么多洗炼符可以洗装备,我都不够把孔打满,洗炼符主要通过哪里获得?
    慵懒
    3 天前

中级会员

既然你诚心诚意的问了~(可爱又迷人的反派角色,喵喵,后续对话自动生成
        10,器魂:器魂不够……这个,先正规的回答一下……器魂就是分解装备以及装备碎片通过熔炼炉得到,品质越高的分解出来的器魂越多,装备主要是通过精英副本刷得,所以喽,就是每天刷一定量的金英副本就可以啦(需要刷到什么程度看你推多少以及攒不攒鱼干周末用而定吧),还有就是每天官方微信领金装碎片,这个可以是个稳定的器魂来源。(正规回答到此结束)
    (非正规回答!)在商店拿器魂买什么灵质!买什么灵质!就几个但最多也就三级以下的灵质买了干嘛又不是改!器魂攒着!!!等七十级以后换红装碎片喂,红装碎片!!!还有斗帅宫的荣誉币也是,换红装红装!!!!你又不是氪金大佬,红装多到可以拿来分解,好好升级好好开探险点,那才是灵质的来源!!!什么金币,灵符都是主要来源于探险!!!好好弄一下你的装备!!探险还能换换装备提升战力提升成功率!!!刷什么一百,随缘,要么就攒够了再来碰出来,灵质也是!开77的好好攒(要么氪金好了,反正现在活动都送灵质),我以前想弄个高级灵质,把所有的灵质合了,大佬还以为我要弃坑了!!还有就是改留着!留着!!留着!!!,二级改也要留着用!!!
    慵懒
    3 天前

中级会员

11.洗练符和升星石:主要可以看到在商店购买,然后主要获得可以在世界探险和灵质一个出处,还有升星石多一个主要出处是后山开宝箱,洗练符还有来源就是打神话,零星的来源有小黑屋催更,氪金的来源有累计消费累计充值以及开伴手礼。为什么别人的洗练符辣么多?要是就是他或者她比较倒霉一直出洗练符,要么就是等级比较高开了高级的探险?我觉得我是后者,洗练符万儿八千的……想起来就洗洗(脸黑洗不出真的不想洗,一般就是把主力以外的装备洗成30%,反正洗几次不出来也不洗了,一般开成有百分比加成的就不高新弄了,除非是红装就没事洗洗看能不能出个100%,主力一般洗成适合的就好了,例如魔黑装备就是基本火木两个属性就就留着,棒黑木有3个就不洗了,又……跑题了……反正为什么别人的辣么多,你的都不够用……这个话题很深奥,一个攒的住一个花的值……(我属于乱花的,可是我觉得我也挺多的),再多加一句,一般是希望把背包里面的都换成战力才好,不过升星石洗练符还是等合适的装备来了再用起来,低级别的时候不够用正常,级别高了,每日勤快的刷了商店和世界冒险用着还是很够的。
    12下一页
    18 回复贴,883 次查看